Torta Especial Selva Negra

INGREDIENTES

METODO DE TRABAJO

Torta Especial selva negra
  • En un bowl agregar el agua, huevos, y luego Bizcochuelo x-press
    Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 8 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  • Finalizar con 1 minuto a velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido
  • Disponer el batido en un molde de bizcochuelo de 20 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix
  • Hornear a 180°c por 40 minutos
  • Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente

Decorado y relleno
  • Una vez que el bizcochuelo este completamente frio, rebanar en 2 capas iguales con un cuchillo de sierra.
  • Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo de chocolate.
  • Luego, con una espátula, distribuir Dolcefruta guinda de manera homogénea y sobre este, crema chantypak (100 grs).
  • Colocar la segunda capa de bizcocho, dejando la parte más plana hacia la crema para lograr una superficie lisa.
  • Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
  • Cubrir completamente con crema Chantypak y espatular para conseguir una superficie completamente lisa.
  • Cubrir los bordes de la torta con la miga sobrante del bizcocho.
  • Disponer crema batida en una manga con boquilla lisa y decorar con pompones de crema formando 2 anillos.
  • En el anillo exterior, agregar dolcefruta guinda y en el centro de la torta la viruta de carat coverliq alfajor cuchufli.