Torta de Trufa con Crema de Chocolate Sustentable

Método de Trabajo

Brownie Veggie
  • En un bowl con paleta, disponer agua, aceite vegetal y Tegral Brownie Veggie.
  • Mezclar por 1 minuto en velocidad lenta y luego 2 minutos en velocidad media.
  • Dividir la mezcla en dos moldes rectangulares desmontable de aluminio de 20 x 30 cm previamente impermeabilizado con agente desmoldante Puralix y hornear a 200°C por 20 min. 

Ganache de Chocolate PB
  • Calentar Ambiante y glucosa hasta los 80°C y volcar sobre el chocolate Belcolade Selection Noir 55.
  • Con un mixer de inmersión, incorporar todo hasta lograr una mezcla homogénea.

Crema de Chocolate
  • En un bowl con globo, batir Ambiante Chocolate hasta lograr una textura suave.

Montaje
  • Cortar 4 discos de Brownie Veggie de 20 cm de diámetro y colocar 120 gr de la Ganache de Chocolate entre capa y capa.
  • Finalizar cubriendo y decorando la superficie de la torta con Ambiante Chocolate, Ganache y Decoración de Chocolate Real

Torta de Trufa Sustentable PB

Nivel de complejidad: