Pastel de Amapola Creativa

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Bizcochuelo de Amapola
  • En un bowl agregar el agua, huevos y luego Tegral Bizcochuelo.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 9 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  • Detener la máquina para incorporar las semillas de amapola.
  • Finalizar con 1 minuto en velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido.
  • Disponer el batido en un molde rectangular de 30 x 40 cm de diámetro previamente impermeabilizado con agente desmoldante Puralix.
  • Hornear a 180ºC por 40 minutos.
  • Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.

Relleno & Decoración
  • Una vez que el bizcochuelo esté completamente frío, cortar bandas de 14 cm de ancho x 18 cm de largo con la ayuda de un cuchillo sierra.
  • Luego rebanar en 5 capas del mismo grosor.
  • Batir la crema Passionata siguiendo las instrucciones del empaque y reservar.
  • Con una brocha de pastelería, remojar con Remojo Torta la primera capa de bizcochuelo de amapola.
  • Luego con una espátula angular, distribuir 200 g de manjar de manera homogénea.
  • Disponer la segunda capa de bizcocho de amapola y presionar ligeramente.
  • Remojar y luego disponer 200 g de Mermelada La Frutería Frambuesa.
  • Sobre la capa de mermelada agregar 100 g de frambuesas congeladas y 80 g de crema Passionata y distribuir con la ayuda de una espátula angular.
  • Repetir el proceso con las capas siguientes hasta completar la última capa de bizcochuelo amapola.
  • Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
  • Cubrir la superficie del pastel rectangular con crema Passionata.
  • Cortar y presentar como muestra la imagen.

Pastel de Amapola Creativa

Nivel de complejidad: