Merengue Long Cake

INGREDIENTES

METODO DE TRABAJO

Merengue long cake
  • Rendimiento 3 unidades de 9 x 22 aprox
  • En una batidora, agregar el agua, aceite, los huevos y Tegral satin creme cake, con la paleta, mezclar en velocidad baja durante 1 minuto, mezclar durante 2 minutos a velocidad alta.
  • Verter toda la mezcla en un molde cuadrado de 30x25cm
  • Hornear durante 25 minutos a 180°C.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Desmoldar y recortar los bordes.
  • Cortar 3 rectángulos de 9 x 22cm aprox.

Merengue
  • En una batidora, agregar el agua y el merengue.
  • Batir a velocidad rápida durante 10 minutos o hasta conseguir la consistencia deseada.

Montaje y decoración
  • Disponer en una manga con boquilla rizada el merengue y decorar con pompones sobre toda la superficie del rectángulo de Satin cake, finalmente, decorar con topping frambuesa.