Mini Tartas de Cremoso

Ingredientes

Preparación

MASA DE TARTA
  • Dejar Mimetic 32 a temperatura ambiente. Mezcle todos los ingredientes en un bowl con paleta hasta formar una masa.
  • Luego cortar tiras de masa de 8 cm de largo por 2 cm de ancho.
  • Disponer de moldes redonde de 8 cm previamente impermeabilizado con desmoldante Puralix.
  • Disponer el disco de masa sobre el molde y presionar ligeramente con las yemas de los dedos para ajustar la masa a las paredes del molde.
  • Con un cuchillo retirar el excedente de masa del borde del molde.
  • Hornear a 180°C durante 18 minutos.

RELLENOS
  • Rellenar un grupo de  bases de tarta con Cremoso Mango, otro grupo con Cremoso Maracuyá, y las tartas restantes con Cremoso Lúcuma.
  • Con una espátula angular, distribuir el relleno de forma homogénea hasta lograr una superficie lisa. 

DECORACIÓN
  • En un bowl añadir el agua y el Merengue.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad lenta y 9 minutos en velocidad alta.
  • Reservar.

MONTAJE
  • Disponer del Merengue en una manga con boquilla.
  • Decorar cada sabor de tarta con un diseño distinto tal como se muestra en la imagen 

Mini Tartas de Cremoso

Nivel de complejidad: