Torta Sacher Sustentable

Ingredientes

Método

Queque de Chocolate
Mezcla todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor de varillas durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40°C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate a la mezcla inicial y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200gr en un aro de 16cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95 °C.

Relleno
Coloca Dolcefruta Damasco entre las 2 capas de pastel.

Recubrimiento
Cubrir el pastel con una fina capa de ganache y dejar reposar en el refrigerador. Calentar el ganache a 30-32°C y verterlo sobre el pastel como cobertura.

Ensamblaje

Cuando esté horneado y enfriado, corte el queque de  chocolate en dos partes.

Esparcir 100g de Dolcefruta Damasco entre las 2 capas de Sacher.

Cubre el bizcocho con un poco de la cobertura de chocolate calentada. Evitar que queden burbujas de aire durante la capa final.

Decora el pastel con cacao en polvo y pequeñas mazorcas de cacao con chocolate.


La historia detrás de la Torta Sacher sostenible

Cada vez más, los consumidores buscan alimentos por los que saben que los agricultores reciben un precio justo. Incluir chocolate Cacao-Trace en tu creación de la Torta Sacher garantiza un gran sabor, gracias al proceso de fermentación, además de cumplir con nuestro objetivo de hacer el bien, ya que nos asegurarnos de que los agricultores de cacao se beneficien del valor que crean.

Descubrir Nutrition info

322.29Kcal
Energía

1348.79Kj
Energía

14.82g
Grasas

5.24g
Saturadas

40.09g
Carbohydrates

28.84g
Azúcares

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