Torta Sacher Creativa

Ingredientes

Método

Chocolate Chiffon Cake

Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite durante 7 minutos a alta velocidad. Agregar el aceite y mezclar durante 1 minuto a velocidad baja. Poner 600gr de masa en una bandeja de 60*40cm. Distribuirla uniformemente y hornear.

Después de hornearlo, use un cortador en forma de corazón para cortar el pastel.


Centro

Colocar 3gr de Cremfil Manjar en un molde pequeño con forma de disco y congelarlo.


Relleno

Disponer 20gr en un molde pequeño con forma de corazón. Colocar el Cremfil Manjar congelado en el centro del Dolcefruta Damaso. Congelar.


Mousse de chocolate

Pon a hervir la crema Passionata, glucosa y leche. Una vez caliente, viértela sobre Origen Belcolade Perú Amargo.

Batir la crema Festipak y mezclar con el ganache. Colocar la mezcla de mousse en la manga pastelera y dispensar en el molde de silicona en forma de corazón.


Ensamblaje

Coloca la mousse de chocolate en el molde e inserte el relleno de damasco congelada  en el centro.

Ubica el disco moist chocolate en forma de corazón sobre la parte superior de la mousse y congelar. Una vez cuajada, desmóldala.

Rocía manteca de cacao coloreada sobre la mousse y decora con una hoja de chocolate.


La historia detrás de la Torta Sacher creativa

Sorprenda a sus clientes con una Torta Sacher creativa. Jugar con las texturas y darle a tus creaciones un bonito atractivo visual, respetando al mismo tiempo los sabores auténticos de una Torta Sacher clásica será sin duda un deleite para sus ojos y papilas gustativas.

Descubrir Nutrition info

372.66Kcal
Energía

1021.23Kj
Energía

18.34g
Grasas

13.47g
Saturadas

21.24g
Carbohydrates

16.5g
Azúcares

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