Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite durante 7 minutos a alta velocidad. Agregar el aceite y mezclar durante 1 minuto a velocidad baja. Poner 600gr de masa en una bandeja de 60*40cm. Distribuirla uniformemente y hornear.
Después de hornearlo, use un cortador en forma de corazón para cortar el pastel.
Colocar 3gr de Cremfil Manjar en un molde pequeño con forma de disco y congelarlo.
Disponer 20gr en un molde pequeño con forma de corazón. Colocar el Cremfil Manjar congelado en el centro del Dolcefruta Damaso. Congelar.
Pon a hervir la crema Passionata, glucosa y leche. Una vez caliente, viértela sobre Origen Belcolade Perú Amargo.
Batir la crema Festipak y mezclar con el ganache. Colocar la mezcla de mousse en la manga pastelera y dispensar en el molde de silicona en forma de corazón.
Coloca la mousse de chocolate en el molde e inserte el relleno de damasco congelada en el centro.
Ubica el disco moist chocolate en forma de corazón sobre la parte superior de la mousse y congelar. Una vez cuajada, desmóldala.
Rocía manteca de cacao coloreada sobre la mousse y decora con una hoja de chocolate.
Sorprenda a sus clientes con una Torta Sacher creativa. Jugar con las texturas y darle a tus creaciones un bonito atractivo visual, respetando al mismo tiempo los sabores auténticos de una Torta Sacher clásica será sin duda un deleite para sus ojos y papilas gustativas.
372.66Kcal
Energía
1021.23Kj
Energía
18.34g
Grasas
13.47g
Saturadas
21.24g
Carbohydrates
16.5g
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Energía 372.66Kcal | ||
Energía 1021.23Kj | ||
Grasas 18.34g | ||
Saturadas 13.47g | ||
Carbohydrates 21.24g | ||
Azúcares 16.5g | ||
Fibers 3.09g | ||
Proteína 3.23g | ||
Salt 0.24mg |