Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el Belcolade Selection Amargo 55 Cacao-Trace a 40°C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate a la primera mezcla de ingredientes y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200gr en un aro de 16cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95°C.
Coloque la mermelada de damasco entre 2 capas de pastel.
Cubrir el pastel con una fina capa de ganache y dejar reposar en el frigorífico.
Calentar el ganache entre 30 a 32°C y verterlo sobre el pastel como cobertura.
Enfriar las capas de moist, agregar el relleno con una manga para dar volumen, enfriar,cubrir con ganache. Finalizar con baño de ganache para lograr brillo.
351.76Kcal
Energía
1469.74Kj
Energía
19.13g
Grasas
8.95g
Saturadas
37.93g
Carbohydrates
28.51g
Azúcares
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Energía 351.76Kcal | ||
Energía 1469.74Kj | ||
Grasas 19.13g | ||
Saturadas 8.95g | ||
Carbohydrates 37.93g | ||
Azúcares 28.51g | ||
Fibers 2.71g | ||
Proteína 5.34g | ||
Salt 0.43mg |