Hervir el Festipak, Passionata y la glucosa. Verter mezcla sobre el chocolate. Batir con la batidora hasta que quede homogéneo.
Cubrir el pastel con el ganache cuando la temperatura esté alrededor de los 30-32°C.
Una vez horneada y enfriada, cortar la Sacher en 3 discos.
Extiende el Relleno de Damasco Sin Azúcar entre las capas de Queque Chocolate Sin Azúcar (100gr por capa).
Cubre el bizcocho con un poco de la cobertura de chocolate calentada, y evitar que queden burbujas de aire durante la capa final.
Decorar la torta con ganache y trozos de frutas secos.
Más de la mitad de los consumidores mundiales preferirían tener alternativas más saludables a sus dulces favoritos para asegurarse de no tener que comprometer su comportamiento de consumo. Por eso, para una Torta Sacher saludable y de bienestar, queremos inspirarte añadiendo más fruta a tu tarta Sacher y trabajando con ingredientes con menos azúcar . De esta manera, puedes ofrecer a tus consumidores una indulgencia con valores nutricionales mejorados.
259.16Kcal
Energía
1083.29Kj
Energía
13.22g
Grasas
6.01g
Saturadas
29.21g
Carbohydrates
19.26g
Azúcares
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Energía 259.16Kcal | ||
Energía 1083.29Kj | ||
Grasas 13.22g | ||
Saturadas 6.01g | ||
Carbohydrates 29.21g | ||
Azúcares 19.26g | ||
Fibers 3.38g | ||
Proteína 3.86g | ||
Salt 0.34mg |