Torta Sacher Salud y Bienestar

Ingredientes

Método

Queque de Chocolate
Mezclar todos los ingredientes (excepto el aceite y el chocolate) en un bol con un batidor de varillas durante 5 minutos a velocidad media. Derretir el chocolate a 40°C y mezclar con el aceite. Añadir el aceite y el chocolate a la mezcla inicial y mezclar de nuevo a velocidad baja hasta que quede homogéneo. Verter 200 gr en un aro de 16 cm y hornear a una temperatura interna de 92 a 95°C.

Relleno
Cortar en bizcocho en 3 capas. Entre cada capa, agregar relleno y cubrir con siguiente capa. Repetir.

Recubrimiento

Hervir el Festipak, Passionata y la glucosa. Verter mezcla sobre el chocolate. Batir con la batidora hasta que quede homogéneo.

Cubrir el pastel con el ganache cuando la temperatura esté alrededor de los 30-32°C.


Ensamblaje

Una vez horneada y enfriada, cortar la Sacher en 3 discos.

Extiende el Relleno de Damasco Sin Azúcar entre las capas de Queque Chocolate Sin Azúcar (100gr por capa).

Cubre el bizcocho con un poco de la cobertura de chocolate calentada, y evitar que queden burbujas de aire durante la capa final.

Decorar la torta con ganache y trozos de frutas secos.


La historia detrás de la Torta Sarcher de salud y bienestar

Más de la mitad de los consumidores mundiales preferirían tener alternativas más saludables a sus dulces favoritos para asegurarse de no tener que comprometer su comportamiento de consumo. Por eso, para una Torta Sacher saludable y de bienestar, queremos inspirarte añadiendo más fruta a tu tarta Sacher y trabajando con ingredientes con menos azúcar . De esta manera, puedes ofrecer a tus consumidores una indulgencia con valores nutricionales mejorados.

Descubrir Nutrition info

259.16Kcal
Energía

1083.29Kj
Energía

13.22g
Grasas

6.01g
Saturadas

29.21g
Carbohydrates

19.26g
Azúcares

*