Empolvados X-Press

Ingredientes

Preparación

Base
  • En un bowl con globo, incorporar el agua, y BIZCOCHO VAINILLA X-PRESS junto con la Maicena.
  • Batir un minuto en velocidad baja y cinco minutos en velocidad alta. Disponer la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa.
  • En una bandeja cubierta con papel de horneo formar pompones altos de 3,0 cm de diámetro, (para esto presiona la manga y levanta suavemente para que la presión ayude a conseguir el diámetro y la altura deseado).
  • Hornear a 230 °C por 5 minutos aprox.
  • Enfriar a temperatura ambiente.

Relleno
  • Disponer del manjar en una manga pastelería con boquilla lisa, reservar.

Decoración
  • Una vez fríos, toma una de las tapas y rellena con manjar, cubre con otra tapa y presiona levemente.
  • Con la ayuda de un cernidor espolvorear AZÚCAR FLOR sobre las superficie de las piezas o introducir las piezas en un bowl con abundante azúcar flor hasta lograr que quede cubierto por completo.

Empolvados X-Press

Nivel de complejidad: