Mini Torta Multicolor

Ingredientes

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Preparación

Base de Bizcocho
  • En un bowl con globo incorporar el agua y BIZCOCHO VAINILLA X-PRESS. 
  • Batir 1 minuto en velocidad lenta y luego 8 minutos en velocidad rápida.
  • Finalmente batir por 1 minuto en velocidad baja para eliminar las burbujas que se forman durante en el batido.
  • Disponer de un molde rectángular 20x25 cm previamente impermeabilizado con DESMOLDANTE PURALIX.
  • Hornear a 230°C por 6-8 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Relleno
  • Batir CHANTYPAK siguiendo las instrucciones del empaque. 
  • Dividir la crema batida en tres bowl.
  • Añadir dos gotitas de colorante por cada bowl dependiendo el color.
  • Reservar.

Montaje
  • Disponer de una plancha de bizcocho.
  • Utilizar cortadores de diferente diseño.
  • Cortar el bizcocho.
  • Colocar la primera capa de bizcocho.
  • En una manga pastelería con boquilla rizada agregar la crema CHANTYPAK previamente batida y coloreada.
  • En una segunda manga pastelería colocar la MERMELADA LA FRUTERIA FRAMBUESA.
  • Rellenar la primera capa de bizcocho con la crema coloreada por los bordes y al centro con la mermelada.
  • Colocar la segunda capa de Bizcocho y repetir el proceso anterior cambiando el color de la crema para formar la mini torta multicolor.

Mini Torta Multicolor

Nivel de complejidad: