Torta Amor Creativa

Ingredientes

Procedimiento

  • Batir los huevos, agua y Tegral Chiffon por 9 minutos.
  • Finalmente incorporamos el aceite en velocidad lenta hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Colocar la mezcla en un molde rectangular de 20 x 30 x 3 cm
  • Hornear a 160ºC por 25 a 30 minutos aprox.
 
  • Bañar las barritas rectangulares de Tegral Chiffon con Pralicrac (8 x 3,5 x 1,5 cm)
  • Cortar barritas rectangulares de Tegral Chiffon de 5 x 1 x 1 cm
  • En el centro de estas, colocar un cordón de Mermelada de Frambuesa La Frutería
  • Reservar.
 
  • Preparar la Crema Pastelera Cremyvit.
  • Semi-montar la Crema Passionata.
  • Mezclar ambas cremas de forma envolvente.
  • Llenar con esta mezcla moldes rectangulares de 6 x 2 x 3 cm.
  • Colocar la barrita con el cordón de frambuesa sobre la mousse.
  • Congelar.
 
  • Hidratar la gelatina con toda el agua.
  • Calentar Miroir Neutre a 50ºC. Reservar.
  • Calentar la gelatina hidratada y mezclar con Miroir Neutre y colorante.
  • Homogeneizar bien con batidor de varilla y aplicar el espejo a 40ºC.
  • Llevar al frío y montar sobre las barritas crocantes.
  • Finalmente decorar con frambuesas frescas, como muestra la imagen.

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