Muffin Monstruoso

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

BASE BIZCOCHO
  • Disponer los arándanos congelados en un bowl. Descongelar en microondas por 60 segundos para obtener el jugo de los arándanos. Reservar.
  • En un bowl con paleta, disponer el agua junto con Queque Americano X-press.
  • Mezclar por 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta.
  • Incorporar Fruitfil Arándanos y los arándanos con su jugo.
  • En una manga pastelera disponer la mezcla y dosificar de 120 g en moldes de muffin previamente impermeabilizados con agente desmoldante Puralix y con cápsulas de papel en su base.
  • Hornear a 200ºC por 30 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.

DECORACIÓN
  • Batir Ambiante a velocidad media hasta obtener una textura adecuada para decorar.

MONTAJE
  • Una vez fríos, disponer los muffins sobre el mesón de trabajo.
  • Con una manga pastelera con boquilla lisa decorar los muffins uno a uno formando un pompón grande de crema.
  • Decorar con el coco rallado y ojitos de pastillaje.