Masas Danesas

INGREDIENTES

METODO DE TRABAJO

Masas Danesas
  • Rendimiento 90 piezas de 40 grs aprox.
  • En la amasadora agregar, Tegral berlina, mimetic (masa), levadura y agua.
  • Amasar a velocidad lenta durante 4  minutos.
    Luego amasar a velocidad rápida durante 9 a 10 minutos
    Dejar la masa reposar durante 20 minutos tapada por un plástico.
  • Estirar en forma rectangular hasta alcanzar los 7mm de grosor.
  • En el centro de la masa, disponer el bloque de mimetic 32 para empastar y cubrir con el resto de masa.
  • Estirar y realizar 1 vuelta simple y 1 vuelta doble
  • Dejar reposar la masa refrigerada durante 20 min entre cada vuelta.

Estirado final y horneado
  • Estirar la masa en forma rectangular de un grosor de 4mm de 40 x 150 cm aprox.
  • Cortar cuadrados de 8x8 cm
  • Doblar de la forma deseada
  • Fermentar durante 2 horas aproximadamente, a 28°C.
  • Pintar con dora.
  • Rellenar con 25 grs de Fruitfil frambuesa /Fruitfil Manzana / Crema pastelera
  • Hornear a 190°C durante 12 minutos con tiraje cerrado.
  • Dar 7 minutos de secado a 190°c con tiraje abierto.
  • Al salir del horno, decorar con brillo.