Kuchen de Frambuesa Creativo

Ingredientes

Procedimiento

  • Colocar en batidora con paleta los huevos, harina, Mimetic 32 y Tegral Allegro.
  • Batir 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad media, hasta formar una masa.
  • Estirar la masa hasta obtener un grosor de 5 mm.
  • Cortar la masa creando una base de 5 x 5 cm.
  • Dar cocción por 10 minutos a 180ºC aprox.
 
  • Disolver la gelatina con el agua y calentar hasta que se disuelva.
  • Agregar sobre la Crema Pastelera ya preparada y mezclar.
  • Finalmente agregar la Crema Passionata semi-batida en forma envolvente.
  • Colocar dentro de una manga con boquilla lisa.
  • Llenar el molde de silicona.
  • Congelar.
 
  • Disolver la gelatina con el agua y calentar hasta que se disuelva.
  • Agregar sobre Miroir Neutre y homogeneizar.
 
  • Sacar del congelador los kuchenes congelados.
  • Desmoldar y colocarlos sobre la rejilla.
  • Calentar el glaseado a 38ºC.
  • Bañar los kuchenes con el glaseado.
  • Decorar con una mezcla de Fruitfil Frambuesa con Mermelada La Frutería
  • Frambuesa además de frambuesas naturales.

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