Chocolate Caliente intenso con Belcolade

Ingredientes

Procedimiento

Procedimiento
  • En una olla calentar la leche a fuego medio hasta alcanzar 85°C.
  • Luego incorporar el azúcar granulada y mezclar hasta disolver los cristales.
  • Volcar la Leche caliente sobre las monedas de Chocolate Real Belcolade Selection Amargo 55% y revolver lentamente hasta homogeneizar por completo.

Tips & Trucos
  • Te sugerimos no hervir la leche, más aún cuando contenga el azúcar y el chocolate.
  • Para una mejor experiencia, servir el chocolate caliente a una temperatura de 70 a 75°C.
  • Para un chocolate caliente intenso, se estima entre 350 a 400 g de chocolate por cada 1000 ml de leche. 
  • Si se desea realizar un chocolate ligero, mantener la cantidad de azúcar en relación a la cantidad total de leche utilizando 300 gr de chocolate. El rendimiento descenderá en 1 taza.

 

Rendimiento:

  • 13 tazas de Chocolate Caliente Intenso de 120 g c/u. (350/400 G de CHOCO X LT DE LECHE)
  • 12 tazas de Chocolate Caliente Ligero de 120 g c/u. (300 G DE CHOCO X LT DE LECHE

Chocolate Caliente intenso con Belcolade

Nivel de complejidad: