Descubre O-tentic, el inicio de todos tu panes

Descubre O-tentic de Puratos

EL ORIGEN DE O-TENTIC

Todo comenzó en un lugar llamado Altamura, en el sur de Italia, en un pequeño pueblo de Puglia conocido desde hace mucho tiempo por sus deliciosos y finos panes. De hecho, en el año 37 aC, Horace probó el pan de Altamura y, seducido por su sabor único y natural, escribió en su diario personal que pensaba que allí se producían “los mejores panes del mundo”.

 

Ahora, más de 2000 años después, los consumidores vuelven a buscar ingredientes naturales de primera calidad y autenticidad que les recuerde lo mejor de los viejos tiempos... por eso todo comienza con O-tentic.

Algunas personas lo llaman un componente activo de panadería, nosotros lo llamamos el iniciador de cualquier pan.

O-TENTIC ES EL INICIO DE PANES EXCEPCIONALES LLENOS DE SABOR, AROMA Y TEXTURA

Mediante el uso de la última tecnología de fermentación, Puratos ha logrado recrear un sabor auténtico. O-tentic, es el inicio de todos tus panes, como en el pasado con tan solo 4 ingredientes: harina, agua, sal y O-tentic.

Fácil de usar y basado en ingredientes naturales dosificado al 4%, O-tentic te permite producir varios panes con un punto en común: un gran recuerdo de los viejos tiempos, un pan sabroso, fresco y de altísima calidad. Y si quiere diferenciarte aún más y crear tu propio pan especial: ¿por qué no combinar O-tentic con nuestra masa madre Sapore y/o mezcla de granos y semillas Softgrain?

O-tentic, al principio de todos tus panes.


NUESTRO EMBAJADOR O-TENTIC MARTIN DE POORTER

Conoce a Martin de Poorter, nuestro embajador de O-tentic. “He estado horneando con O-tentic todos los días durante 15 años. Me da la libertad creativa para hacer panes genuinos y auténticos como en los viejos tiempos. Mejor aún, O-tentic ofrece seguridad absoluta durante todas las etapas del proceso de elaboración del pan, por lo que puedes lograr una calidad superior consistente probada en cada horneado.

¿Mis secretos? Déjame decirte uno: la temperatura de la masa al final de la mezcla nunca (nunca) debe exceder los 26°C”.

El pan de Altamura , de lejos el mejor pan que se puede comer, tan bueno que un viajero sabio lleva consigo una provisión para su próximo viaje.
LIBRO I, V DE LAS SÁTIRAS DE HORACIO 37a.C

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Descubre recetas de panes rústicos con O-tentic