Tutti Frutty

Ingredientes

PREPARACIÓN

Preparación
  • Batir Tegral Chifón, huevos y agua durante 1 minuto a velocidad lenta, y 7 minutos en velocidad rápida
  • Adicionar el aceite y seguir batiendo durante 2 minutos más a velocidad media
  • Verter esta preparación en una plancha con papel encerado
  • Esparcir aguaymanto confitado en la superficie
  • Hornear a 200 °C durante 6 minutos
  • Preparar una ganache con Belcolade Blanco y Passionata, dejar enfriar a 28 °C
  • Adicionar sobre esta Passionata semibatida en 2 partes, mezclar con una espátula de goma en forma envolvente

Tips
  • Dividir la plancha de Chifón en 2 partes, disponer de un molde de 30 x 40 cm
  • Colocar una parte de la mousse de chocolate y agregar de manera dispersa la mitad del cóctel de fruta
  • Colocar sobre esta la otra mitad de la plancha y repetir el proceso
  • Llevar al congelador
  • Aplicar manteca de cacao coloreada, dividir y decorar con lajas de chocolate y rosas de masa fondant.

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