Torta Amor Clásica

Ingredientes

Procedimiento

  • Colocar en la amasadora todos los ingredientes para la base de la hojarasca.
  • Amasar hasta obtener una masa suave y lisa.
  • Dejar reposar por 10 minutos.
  • Laminar la masa hasta alcanzar un espesor de 2 a 3 mm.
  • Pasar rodillo picador por la masa y cortar aros de 20 cm.
  • Poner una capa fina de Puralix en las latas y colocar los aros de masa.
  • Hornear por 10 a 12 minutos a 200ºC.
 
  • En el interior de un molde redondo de 20 cm de diámetro montar la torta.
  • Superponer las capas de hojarasca, alternando los sabores con Cremfil Manjar, Crema Pastelera Cremyvit, Crema Passionata y finalmente Mermelada Frambuesa La Frutería.
  • Volver a repetir el proceso en el orden señalado hasta alcanzar una altura aproximada de 12 cm.
  • Presionar las hojarascas con base redonda y llevar al frío.
 
  • Cubrir la torta con Crema Passionata.
  • Mezclar homogéneamente Harmony Frío y Mermelada
  • Frambuesa La Frutería. Formar espejo.
  • Sobre la superficie, colocar el espejo frambuesa de forma circular.
  • Alrededor del espejo colocar rosetones de crema Pasionatta con boquilla rizada
  • Finalmente rebozar los costados con hojarasca molida.

Descubrir

Recetas relacionadas