Spooky Carrot Cupcakes

Ingredientes

Preparación

BISCUIT
  • En un bowl disponer los ingredientes líquidos y agregar Muffin Fácil
  • Luego incorporar la zanahoria rallada y mezclar por 4 minutos en velocidad media
  • Detener la máquina e incorporar las nueces picadas y pasas. Mezclar en veloccidad baja por algunos segundos para incorporar
  • Disponer la mezcla en una manga pastelera y rellenar moldes de cupcakes con cápsulas de papel ceresinado con 60 g de batido
  • Hornear a 190 °C durante 25 a 30 minutos aproximadamente
  • Dejar enfriar

DECORACIÓN
  • Batir la crema Ambiante a velocidad media, hasta lograr consistencia
  • Dividir la crema batida en diferentes bowls e incorporar colorante con ayuda de un mezquino
  • Disponer la crema en una manga de pastelería con boquilla rizada y decorar la superficie de los cupcakes con un rosetón de crema
  • Decorar con diseños alusivos a Halloween como muestra la imagen

Descubrir

Recetas relacionadas