Madeleines

Ingredientes

Preparación

Madeleine Té Verde
  • Incorpore todos los ingredeintes dentro de la máquina batidora excepto los Smoobees de Limón.
  • Mezclar con paleta durante 3 minutos a velocidad media.
  • Detener la máquina e incorporar los Smoobees de Limón.
  • Mezclar por algunos segundos en velocidad baja hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Disponer 35 g de mezcla en un molde de Madeleine
  • Hornear a 200°C durante 12 minutos
  • Dejar enfriar.
  • Una vez fría, retirar las Madeleines del molde.
  • Con un paño, limpiar los moldes de Madeleines.
  • Disponer Coverlux White fundido en el molde de Madeleine.
  • Colocar las Madeleines en el molde y presionar ligeramente para que el chocolate blanco cubra toda la superficie de la pieza.
  • Dejar enfriar hasta que el chocolate cristalice.
  • Una vez frías, retirar del molde cuidadosamente.

Madeleine Chocolate
  • Incorpore todos los ingredientes dentro de la máquina batidora excepto los Smoobees de Arándano.
  • Mezclar con paleta durante 3 minutos a velocidad media.
  • Detener la máquina e incorporar los Smoobees de Arándano.
  • Mezclar por algunos segundos en velocidad baja hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Disponer 35 g de mezcla en un molde de Madeleine
  • Hornear a 200°C durante 12 minutos
  • Dejar enfriar.
  • Una vez fría, retirar las Madeleines del molde.
  • Con un paño, limpiar los moldes de Madeleines.
  • Disponer Coverlux leche fundido en el molde de Madeleine.
  • Colocar las Madeleines en el molde y presionar ligeramente para que el chocolate de leche cubra toda la superficie de la pieza.
  • Dejar enfriar hasta que el chocolate cristalice.
  • Una vez frías, retirar del molde cuidadosamente.

Madeleine Vainilla
  • Incorpore todos los ingredientes dentro de la máquina batidora excepto los Smoobees de Caramelo.
  • Mezclar con paleta durante 3 minutos a velocidad media.
  • Detener la máquina e incorporar los Smoobees de Caramelo.
  • Mezclar por algunos segundos en velocidad baja hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Disponer 35 g de mezcla en un molde de Madeleine
  • Hornear a 200°C durante 12 minutos
  • Dejar enfriar.
  • Una vez fría, retirar las Madeleines del molde.
  • Con un paño, limpiar los moldes de Madeleines.
  • Disponer Coverlux Amargo fundido en el molde de Madeleine.
  • Colocar las Madeleines en el molde y presionar ligeramente para que el chocolate amargo cubra toda la superficie de la pieza.
  • Dejar enfriar hasta que el chocolate cristalice.
  • Una vez frías, retirar del molde cuidadosamente.

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