Huevo Selva Negra

Ingredientes

Método

Huevo
  • Fundir Carat Coverlux Semi-amargo hasta los 45°C, aplicar sobre un molde para huevos de pascua de 150 g y golpear para eliminar posibles burbujas.
  • Voltear y raspar con la ayuda de una espátula y refrigerar hasta que cristalice por completo.

Relleno
  • En una sartén, calentar Ambiante Chocolate y mezclar con Cover Trufa Ganache.
  • Homogeneizar.
  • Dejar reposar hasta que tome consistencia.

Bizcocho de Chocolate
  • En un bowl incorporar agua y el Bizcocho Chocolate X-Press, mezclar con globo por 1 minuto en velocidad lenta y luego por 10 minutos en velocidad alta.
  • Extender la masa en una bandeja de horno cubierta con papel hasta alcanzar 2 cm de grosor.
  • Hornear a 180ºC por 20 minutos.

Decoración
  • En un bowl disponer Coverlux Pastelería Blanco y fundir en microondas dando intervalos de 30 segundos, removiendo con un mezquino o paleta.
  • Volcar y extender una capa fina sobre una superficie limpia y lisa, y antes de que cristalice, con una espátula realizar los rizos.
  • Repetir el mismo proceso con Coverlux Leche.

Montaje
  • Colocar una capa de bizcocho en el fondo del huevo de pascua, luego aplicar el relleno de cereza y terminar colocando pequeñas cantidades de Mermelada La Frutería Guinda Ácida por toda el área.
  • Sellar con Ambiante Chocolate batido.
  • Decorar con cerezas marrasquino y los rizos de chocolate blanco y leche.

Rendimiento
  • 4 medios huevos de aprox. 300 g cada uno.

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