Huevo de Pascua Pop-It

Ingredientes

Preparación

HUEVO
  • Disponer de un molde de Huevo de pascua con diseño Pop-It.
  • Fundir 200g de Carat Cover Pastelería Blanco en microondas en intervalos de 30 segundos hasta alcanzar a 40°C
  • Dividir el chocolate total en 4 bowls.
  • Agregar un color a cada bowl y homogenizar con mixer.
  • Disponer los chocolates de colores en mangas de pastelería por separado.
  • Aplicar los chocolates de colores uno a uno en las cavidades del molde.
  • Llevar ambas mitades de huevo al refrigerador (10ºC) por 10 minutos.
  • Retirar del Frio.
  • En otro bowl disponer 400g de Carat Cover Pastelería Blanco y fundir en microondas en intervalos de 30 segundos, hasta obtener 40°C.
  • Dejar enfriar hasta obtener una temperatura optima de trabajo de 35°C.
  • Volcar el chocolate dentro del molde, cubriendo las líneas de colores realizadas en anteriormente.
  • Luego de unos minutos volcar los moldes para retirar el chocolate excedente.
  • Llevar ambas mitades de huevo al refrigerador (10ºC) por 10 minutos.
  • Retirar del frío y desmoldar ambas piezas.
  • Manipular las mitades con guantes.
  • Rellenar la mitad del huevo con dulces y gomitas a gusto.
  • Con una placa caliente fundir levemente los bordes de ambas piezas. 
  • Unir las mitades del huevo, hasta que estas se fundan por completo.

BASE HUEVO
  • Disponer de un aro de 8 cm de diámetro.
  • Fundir Carat Cover Pastelería Blanco (100 g) a 40°C en microonda dando intervalos de 30 segundos hasta fundir por completo.
  • Volcar el chocolate en el interior de aro y dejar cristalizar a temperatura ambiente.

MONTAJE
  • Una vez que el huevo este sellado, pasar su base por una superficie tibia y posicionar sobre la base de chocolate para que se pegue.

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