Huevo con relleno cremoso y brownie

Ingredientes

Método

Cobertura
  • Derretir Carat Coverlux Semi-amargo siguiendo las instrucciones del envase.
  • Aplicar en moldes para huevos de pascua, golpear para quitar las burbujas de aire y girar para escurrir el exceso de chocolate.
  • Raspar con la ayuda de una espátula y refrigerar

Brownie Dark
  • Incorporar los huevos, el agua y Brownie Dark.
  • Mezclar por 1 minuto a velocidad lenta y luego 4 minutos a velocidad media.
  • Traspasar a una bandeja de horno forrada con papel de horneo. Hornear en horno pre-calentado a 180ºC durante 25 minutos.
  • Dejar enfriar y cortar trozos con la mano.
  • Reservar.

Relleno Cremoso de Avellana
  • Mezclar los ingredientes y reservar.

Montaje
  • Aplicar el relleno cremoso de avellanas y los trozos de brownie en el interior del huevo.
  • Terminar con trozos de brownie por encima y aplicar Carat Nuxel con la ayuda de una manga pastelera de boquilla rizada.

Rendimiento
  • 7 medios huevos de aprox. 300 g cada uno.

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