Cuchuflí Zanahoria

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Cuchuflís
  • Sacar de la caja los cuchuflís rellenos y disponer sobre una bandeja con papel.
  • Colocar Cover Pastelería Blanco en un bowl, y fundir en microondas dando intervalos de 30 segundos, removiendo constantemente con un mezquino. Fundir hasta lograr 42ºC.
  • Dividir el chocolate en dos bowls, y mezclar con colorante naranja y verde.

Decoración
  • Con los dedos, sumergir 3/4 partes del cuchuflí en el chocolate color naranja.
  • Escurrir para quitar el exceso de chocolate y dejar secar sobre una bandeja cubierta con papel mantequilla.
  • Enfriar a temperatura ambiente. Una vez cristalizado el chocolate, con una manga pastelera disponer el resto de chocolate color naranja, y realizar líneas decorativas sobre la superficie de los cuchuflís.
  • Disponer el chocolate color verde en una manga de pastelería y realizar líneas verticales tal como se muestra en la imagen de referencia.

Descubrir

Recetas relacionadas