Colita de Conejo de Pascua

Ingredientes

Preparación

MITAD DE HUEVO
  • Disponer de un molde de Huevo de pascua tamaño N°15.
  • Fundir Carat Coverlux Leche en microondas en intervalos de 30 segundos hasta alcanzar 40ºC.
  • Llenar completamente el molde con el chocolate.
  • Luego de unos segundos, volcar para vaciar el molde.
  • Con una espátula, retirar el excedente de chocolate del molde.
  • Llevar las mitades de los huevos al refrigerador (10ºC) por 10 minutos.
  • Retirar del frío, desmoldar y reservar.

COLITA DE CONEJO
  • Disponer de un molde de colita de conejo.
  • Fundir Carat Cover Pastelería Blanco en microondas en intervalos de 30 segundos.
  • En un bowl disponer 50 g de chocolate fundido de la mezcla total, para luego incorporar el colorante rosado.
  • Mezclar y reservar.
  • Disponer el chocolate ya coloreado en un Cornet de papel y realizar los detalles de las patitas.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta cristalizar.
  • Disponer el chocolate blanco restante fundido, en los moldes.
  • Esperar unos segundos y volcar para vaciar los moldes.
  • Con una espátula, retirar el excedente de chocolate del molde.
  • Llevar el molde al refrigerador (10ºC) por 10 minutos.
  • Retirar del frío y desmoldar.

RELLENO COLITAS DE CONEJO
  • En un bowl con globo incorporar el agua y Bizcocho Vainilla X-Press.
  • Batir 1 minuto en velocidad lenta y luego 8 minutos en velocidad rápida. Finalmente batir por 1 minuto en velocidad baja para eliminar las burbujas.
  • Disponer la mezcla, en un molde de papel de 14 cm de diámetro.
  • Hornear a 180°C por 35 – 40 minutos.
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Una vez que el bizcocho esté frío, desmenuzar con las manos.
  • Mezclar la miga con Cremfil Manjar y Coco Rallado.
  • Reservar en frío.
  • Rellenar las colitas de los conejo con esta mezcla.

MONTAJE
  • Pasar la base redonda de la mitad del huevo por una superficie tibia para darle una base estable.
  • Rellenar la mitad del huevo con confites a gusto.
  • Finalmente posicionar la colita de conejo tal como aparece en la imagen.

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