Choupido

Ingredientes

PREPARACIÓN

Montaje
  • Elaborar la masa Choux.
  • Colocar Craquelin en la superficie de la pieza de Choux antes de hornear.
  • Rellenar con Chantilly Chocolate y Fruitfil Frambuesa.

Pasta Choux
  • En un bowl disponer los ingredientes líquidos y Tegral Choux Hi.
  • Con la ayuda de la paleta batir 1 minuto lento y luego continuar batiendo a velocidad media por 8 minutos más.
  • Formar piezas de 4 cm de diámetro con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla lisa.
  • Colocar el Craquelin congelado encima de la pieza de Choux, llevar al horno a 170°C por 35-40 minutos hasta obtener un color dorado ligero en la superficie de las piezas.

Craquelin
  • Colocar todos los ingredientes en el bowl de la batidora y con la ayuda de una paleta formar la masa en velocidad media.
  • Cubrir la masa con film plástico y reservar en frío.
  • Laminar la masa fría a 3 mm de grosor y cortar piezas redondas del diámetro de la pieza de Choux.
  • Llevar al congelador para un mejor manejo de la masa.
  • Luego colocar estas masas en la superficie de las piezas de Choux y hornear.

Fruit Fill / Top Fill Frutas
  • Mezclar y Reservar.
  • Luego, iniciar colocando una parte de fruta dentro de la pieza de Choux horneada y luego rellenar con el Chantilly Carat Chocolate.

Carat Chantilly Chocolate
  • Calentar Chantipak hasta alcanzar los 85°C y volcar sobre Carat Coverlux Amargo.
  • Mezclar bien hasta lograr una masa homogénea.
  • Usar mixer de inmersión para una mejor incorporación.
  • Llevar al frío hasta que poco a poco la mezcla comience a tomar textura.
  • Una vez lograda la textura cremosa, retirar la mezcla del frío y batir con globo.

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