ChocoMelo

Ingredientes

PREPARACIÓN

Biscuit Chocolate Almendra
  • Colocar todos los ingredientes sobre un bowl y con la ayuda de una paleta batir por 5 minutos a velocidad media.
  • Disponer de 40 g de mezcla en moldes para cupcakes previamente impermeabilizados con Puralix.
  • Hornear a: 180°C por +/- 15 min.

Gel de Durazno
  • En un bowl calentar la Mermelada La Frutería en microondas hasta alcanzar los 85°C.
  • Luego adicionar la masa de gelatina y mezclar bien.
  • Disponer de la mezcla en un molde de silicona pequeño y llevar al congelador.

Crema Chocolate & Naranja
  • Calentar la crema Chantipak hasta alcanzar los 75°C.
  • Retirar de fuego y volcar sobre Belcolade Lait Selection e incorporar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Incorporar Classic Naranja y reservar en frío de un día para otro.

Chocolate Dipping
  • Mezclar todo junto y utilizar a 32°C.

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