Cheesecake Clásico

Una receta de cheesecake estilo Nueva York

ingredientes

Método

Galletas Crackers
Juntar la harina, azúcar, sal, bicarbonato de sodio y 85g de Mimetic hasta obtener una textura arenosa. Luego, añade la miel y el agua. Lamina a 3 mm, pincha y hornea. Cuando se enfríe, procésalo hasta obtener un polvo y añade los 317g de Mimetic derretida y forma la base del anillo de cheesecake (ej: 120g para un anillo de 16 cm de diámetro). Reposar en frio.

Relleno Cheesecake
Aplicar Deli Cheesecake en el aro, con galleta ya estabilizada. Hornear 180° C por 45 a 60 minutos.

Decoracion
Bate la crema Passionata hasta que forme picos firmes y luego colócala en una manga pastelera para decorar.

Ensamblaje
En un anillo pre engrasado, aplica y presiona las galletas y deja que se enfríen. Añade el Deli Cheesecake y hornea. Una vez horneado, deja que se enfríe y permite que madure en el refrigerador durante 24 horas antes de servir o congelar. Decorar.

Descubrir Nutrition info

244.78Kcal
Energía

1021.67Kj
Energía

12.52g
Grasas

7.61g
Saturadas

28.3g
Carbohydrates

18.1g
Azúcares

*

Descubrir

Related Recipes