Baguette Precocida de Masa Madre más Sustentable

Ingredientes

Metodo de Trabajo

¡Disfruta de una baguette deliciosa y más sostenible con una textura excepcional! Descubre la innovadora receta elaborada con masa madre de trigo integral regenerativo, un enfoque agrícola que busca restaurar el ecosistema y los suelos, y garantizar el suministro de alimentos para las generaciones futuras.

Nuestra tecnología Double Bake Color reduce el tiempo de horneado de 10 minutos a tan solo 4, lo que reduce el consumo de energía en 456.000 kWh al año, equivalente al consumo energético anual de más de 100 hogares*. Además, Cubease, nuestro innovador mejorador en forma de terrón de azúcar, minimiza el espacio de almacenamiento, el transporte y el envasado, reduciendo las emisiones de CO2 en un 87 % en comparación con los mejoradores de panadería en polvo estándar**.

*Caso práctico realizado con un proveedor de hornos (con sede en Italia). Conversión de kWh a CO2e basada en la media de la UE-27 de 0,29 kg de CO2e/kWh (fuente: mdpi). ** Verificado por GF-impact (2022), utilizando la Metodología de Huella Ambiental del Producto (fuente de datos: secundaria). Basado en supuestos generales y puede variar. Las emisiones reales pueden variar debido a cambios, como el abastecimiento, el proceso de fabricación o los métodos de transporte.

Descubrir

Recetas relacionadas