10 mar. 2025
¿Las técnicas complicadas y baños de agua ralentizan tu producción de cheesecake? Perfeccionar el cheesecake no tiene que ser un proceso lento y estresante. Con las herramientas, ingredients y estrategias correctas, puedes simplificar la producción y alcanzar postres consistentes y deliciosos que tus clientes amarán. Hemos juntado los tips más relevantes en cómo puedes elevar tu producción de cheesecake sin esfuerzo.
Una de las mejores maneras de asegurar consistencia, reducir mermas y ahorrar tiempo en tu producción de cheesecake es utilizar mezclas preelaboradas.
Introduce Deli Cheesecake Puratos en tu proceso, una base lista de cheesecake lista para usar que contiene un 30% de queso crema. Es perfecto para elaborar cheesecakes estilo Nueva York, entregando calidad consistente y puede ser hecho a medida de tu proceso de producción. Deli Cheesecake es una formula mejorada del reconocido Deli Cheesecake que provee un sabor y textura rica, sin preservantes artificiales o emulsificantes, convirtiéndolo en una solución de una etiqueta un poco más limpia.
No require mezclar o medir, haciéndolo simple de usar para diferentes niveles de habilidades en tu equipo y para ser integrado en tu proceso de producción sin la necesidad de un equipamiento adicional.
Deli Cheesecake está listo para usar, pero para recetas creativas o texturas más ligeras, el product se puede batir, permitiéndote ofrecerle a tus clientes texturas de cheesecake diferenciadas.
Beneficios adicionales:
Los márgenes de contribución de un negocio de producción de cheesecake generalmente son de un 30% aproximadamente. Para mejorar o mantener ese margen, te alentamos a cambiar a ingredientes más costo eficientes sin comprometer calidad o sabor.
A nivel global, el costo de la mantequilla alcanzó un alto histórico en 2024, y nosotros tenemos la alternativa perfecta. Mimetic es un gran sustituto, ofreciendo un 30% a 50% más eficiencia de costo mientras es tres veces más sustentable. En la preparación de cheesecakes, se puede utilizar como un reemplazo directo de la mantequilla en una proporción uno a uno, por lo que es un cambio fácil para operaciones de tamaño semi industrial e industrial.
No olvidemos que se une a la tendicencia de etiqueta más limpia, ya que es libre de saborizantes y colorantes artificiales. Esta sustitución no solo ayuda a reducir los costos de los ingredientes sino que también contribuye a una operación más sustentable, ayudándote a cumplir con la demanda por productos horneados más eco-amigables y reducir la huella de carbono y medioambiental de tus productos y organización.
Incorporar productor fluidos en tu producción de cheesecake puede reducir la manipulación y mejorar el flujo de producción.
Deli Cheesecake Puratos está diseñado para ser vertido o bombeado directamente en moldes o bases, minimizando el tiempo de preparación y reduciendo el potencial de incurrir en un error humano. Con nuestro Deli Cheesecake vertible, puedes producir cheesecake de manera más rápida y consistente, sin el largo proceso de prueba y error.
Un horneado Parejo es crítico para la calidad, especialmente en escala. Deli Cheesecake es ideal por esa razón también.
Está optimizado para hornos industriales, eliminando la necesidad de baños de agua. Con un tiempo reducido de horneado y producción sin complicaciones, puedes alcanzar resultados sin imperfecciones y libre de grietas en cada lote. Dile adiós a las herramientas costosas y especializadas que normalmente incluyen una curva de aprendizaje y recursos para entrenamiento. Nuestra solución se ayuda a ahorrar en costos de instalación mientras te da más tiempo para centrarte en escalar otras áreas de tu negocio.
Mantener consistencia en producciones de gran escala no es un logro fácil, pero absolutamente crucial. ¿Las buenas noticias? Al reducir problemas communes como el error humano o medidas desiguales, puedes mantener tus productos de primera categoría, incluso en producciones al por mayor. Lo más importante, te ahorrará dinero en el largo plazo al reducir las mermas.
Para asegurar que todo se mantenga en línea mientras escalas la producción, intenta fijar revisiones regulares de texturas, apariencia, y sabor. Herramientas simples como analizadores de textura o hornos controlados pueden ayudar a garantizar que cada lote alcance tus estándares de calidad. Adicionalmente, ajustar tu proceso significa que puedes adaptarte fácilmente a las demandas de tus clientes por opciones reducidas en azúcar o alternativas a base de plantas, ayudándote a mantenerte al día con las tendencias y destacarte por sobre tu competencia. Hablaremos más sobre esto más adelante.
El mercado del cheesecake no está exento a las tendencias en constante evolución, por lo que es crucial que adaptes tus recetas para que atiendas los gustos locales y últimas tendencias de dieta.
Por ejemplo, en EE.UU., los cheesecake suelen ser más dulces que en Europa, donde los postres generalmente tienen un dulzor más sutil. Estés creando una versión reducida en azúcar para satisfacer tendencias de salud u ofrecer opciones más ricas y dulces, Deli Cheesecake te provee la flexibilidad para modificar tu receta.
Simplemente ajústalo para que se adapte a tus diferentes necesidades, sea agregando más queso crema o mezclarlo con nuevos perfiles de sabor. ¿Quieres agregarle un giro estacional o un sabor específico de fruta? Puratos ofrece una amplia variedad de ingredientes, incluyendo rellenos de fruta sin azúcar que te ayudarán a personalizar tus creaciones para satisfacer todo tipo de gustos.
El cheesecake continua evolucionando como un postre versátil, con los consumidores buscando porciones más de “snack”/bocadillo y opciones veganas. De acuerdo a Taste Tomorrow, el programa de investigación de consumidores en la industria de panadería, pastelería y chocolate, las personas todavía aman el cheesecake clásico, sin embargo, también están emocionados por las nuevas propuestas con giros y fusiones. Sabores como Frambuesa Limón, Arándano Lima y Mango Cheesecake son particularmente populares. En el últiom año, han surgido combinaciones incluso más emocionantes, como el Cheesecake Lavanda Miel, Cheesecake Dulce de Leche, Baklava Cheesecake y cupcakes Cheesecake Frutilla. El mundo del cheesecake se está expandiendo con posibilidades deliciosas!
El aumeto de la comida a base de plantas ha provocado el interés en versiones veganas elaboradas con ingredientes innovadores, como las castañas de cajú y la leche de almendra.
Mirando hacia adelante, se espera que la demanda de cheesecake crezca significativamente hasta 2031, especialmente a medida que se convierte en un postre ideal para celebraciones como matrimonios y aniversarios.
Ten en consideración que en la region de Asia Pacífico, que cada vez más está adoptando hábitos de alimentación occidentales, presenta un nuevo y no explotado mercado de cheesecake. Asume esta emocionante oportunidad ahora cuando la tendencia recién está empezando a despegar.
¿Quieres escalas tu producción de cheesecake sin esfuerzos? Deja que Puratos te apoye en el proceso con soluciones innovadoras y listas para usar. Contacta tu representante local para descubrir cómo te podemos ayudar.