Nuestra gama de granos enteros y semillas son más que un ingrediente; es un puente que conecta siglos de experiencia en panadería con las prácticas innovadoras de hoy. Cada grano entero, cada semilla, trae consigo un legado de nutrición y sabor, cuidadosamente conservado y transmitido de generación en generación.
El mejorador es un producto vital para la industria de la panificación. Puratos tiene el mayor equipo de investigación que crea sus propios emulsificantes y tecnología enzimática única.
Las masas madre líderes de Puratos le permiten producir productos de pan frescos, sabrosos y de alta calidad de forma fácil y rápida.
Las mezclas de panadería son productos vitales para los panaderos profesionales, lo que ayuda a garantizar la calidad, la facilidad de uso y la rentabilidad.
Las margarinas y las grasas son ingredientes cruciales en todas las panaderías y recetas de pastelería, proporcionando capas para todos los productos de hojaldre.
Los emulsificantes ayudan a mejorar la frescura y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.
Sustituto líquido de huevo para abrillantar productos horneados.
Una marraqueta de miga suave y corteza crocante es el acompañamiento perfecto para cada comida
La historia del pan de molde se remonta a 1928, con la invención de la primera máquina rebanadora de pan
El pan multigrano es un tipo de pan preparado con dos o más tipos de grano
En Chile los mapuches llamaron ‘pirru’ a la mezcla picada de relleno de la empanada, de donde viene ‘pino’
Los bollos de hamburguesa están diseñados para ser redondos y planos. Son típicamente más anchos que altos, y por lo tanto pueden sostener fácilmente la hamburguesa y salsas, sin agregar demasiada altura extra.
El pan de centeno se elabora combinando harina de centeno con harina de trigo. Se elabora con varias proporciones de harina de grano de centeno.
La masa de hoja, muy sencilla en ingredientes (harina, agua, sal) concentra toda su diferenciación en la materia grasa utilizada, la cual le otorgará aroma, sabor y textura.